ENSALADA DE TOMATE, LECHUGA Y PIMIENTOS CON SALSA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 lechuga cogollo
1 Tomate
1 pimiento blanco
1 pimiento morrón rojo pequeño
Sal a gusto
Para la salsa verde:3 dientes ajo
1 atadito de perejil fresco
1/2 vaso aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo, quitarles el brotecito del centro y ponerlos en la jarra de la licuadora junto con las hojas de perejil y el aceite. 
Licuar estos ingredientes hasta obtener una salsa verde ligeramente espesa. 
Te sobrará esta salsa por lo que la puedes guardar en un frasco bien cerrado dentro de la nevera y te servirá para condimento de carnes o aliños de otras ensaladas.
Cortar finamente la lechuga y disponerla en uno de los extremos de la fuente o ensaladera.
Cortar el tomate en rodajas finas y colocarlas a continuación de la lechuga, una al lado de la otra, como lo muestra la foto.
Picar los pimientos y ponerlos junto a los tomates.
Salar la ensalada a gusto y echar cucharaditas de salsa verde sobre las rodajas de tomates. 
Adornar con una flor hecha con un diente de ajo laminado. 
Mezclar la ensalada al momento de servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...