LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
2 raciones Pasta
2 latas atún
champiñones para 2 personas
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
2 raciones Pasta
2 latas atún
champiñones para 2 personas
Preparación de la Receta:
Poner a hervir la pasta (en este caso macarrones).
En una sartén echar la cebolla cortada a trozos y freírla.
Una vez esté casi hecha echar los champiñones.
Cuando ya esté todo colar la pasta, echarla en un plato y tirarle encima los champiñones y la cebolla, escurrir el atún y mezclarlo con todo.
En una sartén echar la cebolla cortada a trozos y freírla.
Una vez esté casi hecha echar los champiñones.
Cuando ya esté todo colar la pasta, echarla en un plato y tirarle encima los champiñones y la cebolla, escurrir el atún y mezclarlo con todo.