LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas1 huevo
350 grs. de carne picada
Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
Para el relleno
1 patata mediana hervida
3 lonchas de queso
3 cucharadas de salsa de tomate
Para la salsa
1 cebolla
3 cucharadas de harina
400 ml. de caldo de carne
Ingredientes: para 4 personas1 huevo
350 grs. de carne picada
Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
Para el relleno
1 patata mediana hervida
3 lonchas de queso
3 cucharadas de salsa de tomate
Para la salsa
1 cebolla
3 cucharadas de harina
400 ml. de caldo de carne
Preparación de la Receta:Salpimentamos la carne, la mezclamos con el huevo batido y pan rallado.
Encima de un papel vegetal, extendemos la carne y le colocamos en el centro, la patata aplastada y aliñada con aceite de oliva, las lonchas de queso y la salsa de tomate.
Enrollamos con cuidado, ayudándonos del papel, enharinamos y freímos en una paella con abundante aceite.
Para preparar la salsa, sofreímos la cebolla.
Cuando esté transparente, añadimos la harina, removemos para que se cueza.
Añadimos el caldo y cocemos a fuego lento, hasta que espese.
Servimos la carne cortada en rodajas, acompañada de un poco de salsa.
Encima de un papel vegetal, extendemos la carne y le colocamos en el centro, la patata aplastada y aliñada con aceite de oliva, las lonchas de queso y la salsa de tomate.
Enrollamos con cuidado, ayudándonos del papel, enharinamos y freímos en una paella con abundante aceite.
Para preparar la salsa, sofreímos la cebolla.
Cuando esté transparente, añadimos la harina, removemos para que se cueza.
Añadimos el caldo y cocemos a fuego lento, hasta que espese.
Servimos la carne cortada en rodajas, acompañada de un poco de salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.