LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 filete pechuga de pavo
1 cebolleta
1 diente ajo
1 manzana Reineta
1 ramita perejil fresco
Sal
al gusto Pimienta
aove
Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolleta y el ajo.
Poner en una sartén con AOVE a fuego bajo y dejar que se doren.
Pelar y picar la manzana.
Y añadir a la sartén con un poquito de sal y de agua.
Ingredientes: para 1 ración
1 filete pechuga de pavo
1 cebolleta
1 diente ajo
1 manzana Reineta
1 ramita perejil fresco
Sal
al gusto Pimienta
aove
Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolleta y el ajo.
Poner en una sartén con AOVE a fuego bajo y dejar que se doren.
Pelar y picar la manzana.
Y añadir a la sartén con un poquito de sal y de agua.
Dejar a fuego bajo hasta que esté blando.
Pasar al vaso de la batidora y añadir las hojas de perejil.
Batir muy bien añadiendo muy poquita agua si es necesario. Reservar caliente.
Salpimentar la pechuga de pavo y poner en una sartén con un poco de AOVE hasta que esté hecha al gusto.
Poner la carne en un plato y salsear. Yo lo he acompañado de yuca frita (ver receta), pero con ensalada, berenjena o calabacín rebozados.
Pasar al vaso de la batidora y añadir las hojas de perejil.
Batir muy bien añadiendo muy poquita agua si es necesario. Reservar caliente.
Salpimentar la pechuga de pavo y poner en una sartén con un poco de AOVE hasta que esté hecha al gusto.
Poner la carne en un plato y salsear. Yo lo he acompañado de yuca frita (ver receta), pero con ensalada, berenjena o calabacín rebozados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.