FILETE DE PECHUGA DE PAVO A LA PLANCHA CON SALSA DE MANZANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 filete pechuga de pavo
1 cebolleta
1 diente ajo
1 manzana Reineta
1 ramita perejil fresco
Sal
al gusto Pimienta
aove


Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolleta y el ajo.
Poner en una sartén con AOVE a fuego bajo y dejar que se doren.
Pelar y picar la manzana.
Y añadir a la sartén con un poquito de sal y de agua. 

Dejar a fuego bajo hasta que esté blando.
Pasar al vaso de la batidora y añadir las hojas de perejil.
Batir muy bien añadiendo muy poquita agua si es necesario. Reservar caliente.
Salpimentar la pechuga de pavo y poner en una sartén con un poco de AOVE hasta que esté hecha al gusto.
Poner la carne en un plato y salsear. Yo lo he acompañado de yuca frita (ver receta), pero con ensalada, berenjena o calabacín rebozados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...