ARROZ CON POLLO, ALCACHOFAS Y BROCOLI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
300 gr arroz redondo
100 gr contramuslo de pollo deshuesado
4 ramilletes brócoli
2 alcachofas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
4 dientes ajo
100 ml vino de Montilla
1,5 l agua
40 gr aove
2 hojas laurel
pizca pimienta molida
Sal y colorante alimentario


Preparación de la Receta:
En una olla ponemos el aceite y sofreímos la cebolla picada y el pimiento picado durante unos minutos. 
Añadimos el pollo troceado y salpimentado, las hojas de laurel y doramos unos minutos. 
Añadimos el vino dejando que evapore el alcohol, a continuación el tomate maduro y dejamos 5 minutos que reduzca.
Mientras, cortamos unos ramilletes de brócoli y los lavamos bien. 
Limpiamos las alcachofas y las cortamos a cuartos. 
Los añadimos a la olla y cocemos unos 5 minutos con medio litro de agua.
Terminado, ya sólo queda cocer el arroz que depende del que se utilice, en mi caso es redondo y cuece en 12 minutos. 
Echamos el resto de agua, colorante, rectificamos de sal y cuando empiece a hervir, echamos el arroz removiendo un poco para que no se agarre. 
Dejamos cocer el tiempo necesario según el tipo de arroz.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...