LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gramos merluza fresca
200 granos rape limpio
6 palitos cangrejo
2 huevos duros
200 gramos gamba pelada
Lechuga para adornar
Mayonesa si es casera mejor
Preparación de la Receta:Cocer los huevos 10 min en una sopera, enfriar y reservar. En otra olla Cocer la merluza un poco más de 10 min.
Freír las gambas un poquito en una sartén cuando las saques marcar un poco los lomos de rape hasta que la carne suelte de la espina.
Picar los palitos, desmenuzar la merluza, partir el rape y trocear los huevos duros. Juntar todo con mayonesa al gusto.
Mezclar todo bien y hacer una forma de bola, picar la lechuga pequeñita y ponerla de adorno alrededor.
Ingredientes:
400 gramos merluza fresca
200 granos rape limpio
6 palitos cangrejo
2 huevos duros
200 gramos gamba pelada
Lechuga para adornar
Mayonesa si es casera mejor
Preparación de la Receta:Cocer los huevos 10 min en una sopera, enfriar y reservar. En otra olla Cocer la merluza un poco más de 10 min.
Freír las gambas un poquito en una sartén cuando las saques marcar un poco los lomos de rape hasta que la carne suelte de la espina.
Picar los palitos, desmenuzar la merluza, partir el rape y trocear los huevos duros. Juntar todo con mayonesa al gusto.
Mezclar todo bien y hacer una forma de bola, picar la lechuga pequeñita y ponerla de adorno alrededor.