ENSALADA DE POLLO CON SURIMI Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
200 grs. surimi o bocas de mar
250 grs. pollo cocido
2 aguacates
1 tomate
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
Albahaca


Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a taquitos.
Puede ser cocido o asado, que haya sobrado de otra comida o, como este caso es una pechuga de pollo que he aprovechado para hacer un caldo.
Cortamos los aguacates, el tomate, el surimi y el pimiento rojo. Lo ponemos en una ensaladera junto con el pollo.
En un cuenco, exprimimos un limón, cien ml de aceite, sal una cucharada de albahaca desecada y media de azúcar.
Batimos con un tenedor el aliño y lo vertemos en la ensaladera. Removemos todo y a la nevera. Dejamos reposar una hora, para que se impregne todo de sabor.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...