LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 grs. surimi o bocas de mar
250 grs. pollo cocido
2 aguacates
1 tomate
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
Albahaca
Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a taquitos.
Puede ser cocido o asado, que haya sobrado de otra comida o, como este caso es una pechuga de pollo que he aprovechado para hacer un caldo.
Cortamos los aguacates, el tomate, el surimi y el pimiento rojo. Lo ponemos en una ensaladera junto con el pollo.
En un cuenco, exprimimos un limón, cien ml de aceite, sal una cucharada de albahaca desecada y media de azúcar.
Batimos con un tenedor el aliño y lo vertemos en la ensaladera. Removemos todo y a la nevera. Dejamos reposar una hora, para que se impregne todo de sabor.
200 grs. surimi o bocas de mar
250 grs. pollo cocido
2 aguacates
1 tomate
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
Albahaca
Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a taquitos.
Puede ser cocido o asado, que haya sobrado de otra comida o, como este caso es una pechuga de pollo que he aprovechado para hacer un caldo.
Cortamos los aguacates, el tomate, el surimi y el pimiento rojo. Lo ponemos en una ensaladera junto con el pollo.
En un cuenco, exprimimos un limón, cien ml de aceite, sal una cucharada de albahaca desecada y media de azúcar.
Batimos con un tenedor el aliño y lo vertemos en la ensaladera. Removemos todo y a la nevera. Dejamos reposar una hora, para que se impregne todo de sabor.