LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr. patatas
10 gr. mostaza de Dijon
5 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas perejil picado
2 cucharadas cebollino picado
2 aguacates maduros
El zumo de un limón
15 aceitunas
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas.
Cortar las patatas en medias lunas gruesas.
Cocer las patatas durante 8-10 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
Cortar en trozos pequeños las aceitunas.
Sacar la pulpa de los aguacates.
Machacar con un tenedor la pulpa de los aguacates junto con el zumo de limón.
Añadir las aceitunas, la mostaza, el perejil, el cebollino y sal y pimienta al gusto.
Agregar el aceite de oliva poco a poco sin dejar de remover la salsa.
Mezclar las patatas una vez frías y escurridas con la salsa de aguacate.
Guardar en la nevera durante al menos una hora.
Ingredientes:
500 gr. patatas
10 gr. mostaza de Dijon
5 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas perejil picado
2 cucharadas cebollino picado
2 aguacates maduros
El zumo de un limón
15 aceitunas
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas.
Cortar las patatas en medias lunas gruesas.
Cocer las patatas durante 8-10 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
Cortar en trozos pequeños las aceitunas.
Sacar la pulpa de los aguacates.
Machacar con un tenedor la pulpa de los aguacates junto con el zumo de limón.
Añadir las aceitunas, la mostaza, el perejil, el cebollino y sal y pimienta al gusto.
Agregar el aceite de oliva poco a poco sin dejar de remover la salsa.
Mezclar las patatas una vez frías y escurridas con la salsa de aguacate.
Guardar en la nevera durante al menos una hora.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.