LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
9 salchichas frescas pollo
2 cebollas
300 gramos champiñones
1 cerveza. 33 cl
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2-3 raciones
9 salchichas frescas pollo
2 cebollas
300 gramos champiñones
1 cerveza. 33 cl
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y la pochamos en una sartén o cacerola con aceite.
Añadimos las salchichas limpias y secas, una vez esté dorada la cebolla.
Añadimos las salchichas limpias y secas, una vez esté dorada la cebolla.
Sal y pimienta.
Lavamos y cortamos los champiñones y añadimos a las salchichas.
Lavamos y cortamos los champiñones y añadimos a las salchichas.
Regamos todos con el contenido de una cerveza.
Lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma el líquido.