CALLOS A LA MADRILEÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gr. callos
1 manita de cerdo
1 chorizo asturiano
1 morcilla
1 hueso jamón
2 cebollas
1 cucharada harina
2 hojas laurel
3 pimientas cayena
1 cabeza ajos
Azafrán
Aceite de oliva
Sal marina


Preparación de la Receta:

Lo primero es poner los callos, las manitas y el hueso de jamón en una olla exprés con litro y medio de agua aproximadamente.
Agregamos tres pimientas cayena, una cabeza de ajos y un par de hojas de laurel.
Añadimos unas hebras de azafrán, una cebolla entera, tapamos y tenemos una media horita a fuego medio desde que salga el vapor.
Cuando esté, retiramos el hueso de jamón, la cebolla y la cabeza de ajos. 

En una sartén, aparte, sofreímos la otra cebolla a fuego lento.
Cuando esté pochada añadimos la morcilla y el chorizo cortados a rodajas. Dejamos tres minutos y añadimos una cucharada de harina. Y rehogamos bien para que se tueste la harina.
Echamos esta mezcla en la olla, removemos, rectificamos de sal si hiciera falta y dejamos dos minutos desde que salga el vapor.
Que reposen y estarán listos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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