LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 manitas o patitas de cerdo
2 hojas laurel
3 cdas aceite de oliva
1 cda vinagre o de zumo de limón
3 ó 4 pimientas de cayena picaditas
1/2 cdts pimienta molida
½ cdts pimentón dulce
½ cdts pimentón picante
1 diente ajo
1 cdts perejil seco molido
1 cdts orégano
a gusto Sal
Preparación de la Receta:
Hervir las manitas o patitas de cerdo en agua con un poquito de sal y las hojas de laurel hasta que estén muy tiernas (estarán bien cocidas cuando la carne se desprenda o despegue de los huesos).
Retirar del agua, escurrirlas bien y dejarlas enfriar.
Una vez frías, cortar las manitas en trocitos, colocarlas en una fuente y condimentarlas con aceite, vinagre o zumo de limón, sal a gusto, pimienta, pimentón, orégano, perejil, ajo y pimienta de cayena picadita.
Mezclar y servir acompañando con unas tostadas como aperitivo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 manitas o patitas de cerdo
2 hojas laurel
3 cdas aceite de oliva
1 cda vinagre o de zumo de limón
3 ó 4 pimientas de cayena picaditas
1/2 cdts pimienta molida
½ cdts pimentón dulce
½ cdts pimentón picante
1 diente ajo
1 cdts perejil seco molido
1 cdts orégano
a gusto Sal
Preparación de la Receta:
Hervir las manitas o patitas de cerdo en agua con un poquito de sal y las hojas de laurel hasta que estén muy tiernas (estarán bien cocidas cuando la carne se desprenda o despegue de los huesos).
Retirar del agua, escurrirlas bien y dejarlas enfriar.
Una vez frías, cortar las manitas en trocitos, colocarlas en una fuente y condimentarlas con aceite, vinagre o zumo de limón, sal a gusto, pimienta, pimentón, orégano, perejil, ajo y pimienta de cayena picadita.
Mezclar y servir acompañando con unas tostadas como aperitivo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.