LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 salchichas de pollo grandes
1/4 kg gambas
1 bote de judías verdes redondas
1/4 kg guisantes (pueden ser congelados)
1/2 limón
1 hoja laurel
1/2 cabeza ajo
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes
1 guindilla cayena
aceite de oliva
sal
2 huevos
pastilla caldo de carne
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrir la base con aceite añadir la cebolla, los pimientos y los ajos picados lo más pequeño posible la guindilla y el laurel.
Ingredientes: para 4 personas
8 salchichas de pollo grandes
1/4 kg gambas
1 bote de judías verdes redondas
1/4 kg guisantes (pueden ser congelados)
1/2 limón
1 hoja laurel
1/2 cabeza ajo
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes
1 guindilla cayena
aceite de oliva
sal
2 huevos
pastilla caldo de carne
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrir la base con aceite añadir la cebolla, los pimientos y los ajos picados lo más pequeño posible la guindilla y el laurel.
Pocharlo todo.
Una vez pochado exprimimos el limón y añadimos la pastilla de caldo y los guisantes, esperamos unos 5 minutos y le añadimos las gambas y seguidamente las judías verdes.
Batimos los huevos un poco y añadimos al guiso y removemos hasta que cuaje el huevo.
Freímos las salchichas y la añadimos al guiso que se integre.
Para emplatar cubrimos el plato con las verduras y ponemos las salchichas encima.
Una vez pochado exprimimos el limón y añadimos la pastilla de caldo y los guisantes, esperamos unos 5 minutos y le añadimos las gambas y seguidamente las judías verdes.
Batimos los huevos un poco y añadimos al guiso y removemos hasta que cuaje el huevo.
Freímos las salchichas y la añadimos al guiso que se integre.
Para emplatar cubrimos el plato con las verduras y ponemos las salchichas encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.