LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:Cogollos de lechuga
Tomates cherry de colores
Anchoas
Palitos de surimi
Olivas negras
Mozzarella
Parmesano
Aceite virgen extra, sal, vinagre
Preparación de la Receta:Para presentar lo ponéis todo en un plato redondo, formando como si fuera una flor, los cogollos, el tomate cherry entre los cogollos, la mozzarella, el surimi, las anchoas encima de los cogollos, las olivas negras y por último las lascas de parmesano.
En un bol, echáremos el aceite, la sal el vinagre y emulsionaremos y lo echaremos por encima.
Ingredientes:Cogollos de lechuga
Tomates cherry de colores
Anchoas
Palitos de surimi
Olivas negras
Mozzarella
Parmesano
Aceite virgen extra, sal, vinagre
Preparación de la Receta:Para presentar lo ponéis todo en un plato redondo, formando como si fuera una flor, los cogollos, el tomate cherry entre los cogollos, la mozzarella, el surimi, las anchoas encima de los cogollos, las olivas negras y por último las lascas de parmesano.
En un bol, echáremos el aceite, la sal el vinagre y emulsionaremos y lo echaremos por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.