LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr judías verdes redondas
4 patatas medianas
3 huevos cocidos
1 tomate mediano
3 latas atún
1/4 cebolla mediana
Sal
Aove
Vinagre
1 pastilla vegetal
Preparación de la Receta:
Cocer las judías y las patatas (cortadas en cuartos), con sal y la pastilla vegetal. Cuando estén blanditas, escurrir y reservar. (Cuanto más blanditas, mejor)
En un bol, echamos las judías y las patatas ya cocidas.
Le añadimos el atún y la cebolla.
Después el tomate y los huevos cocidos.
Y por último, la aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Metemos en el frigorífico un par de horas para que esté fresca.
Ingredientes:
250 gr judías verdes redondas
4 patatas medianas
3 huevos cocidos
1 tomate mediano
3 latas atún
1/4 cebolla mediana
Sal
Aove
Vinagre
1 pastilla vegetal
Preparación de la Receta:
Cocer las judías y las patatas (cortadas en cuartos), con sal y la pastilla vegetal. Cuando estén blanditas, escurrir y reservar. (Cuanto más blanditas, mejor)
En un bol, echamos las judías y las patatas ya cocidas.
Le añadimos el atún y la cebolla.
Después el tomate y los huevos cocidos.
Y por último, la aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Metemos en el frigorífico un par de horas para que esté fresca.