ENSALADA DE JUDIAS VERDES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
250 gr judías verdes redondas
4 patatas medianas
3 huevos cocidos
1 tomate mediano
3 latas atún
1/4 cebolla mediana
Sal
Aove
Vinagre
1 pastilla vegetal


Preparación de la Receta:

Cocer las judías y las patatas (cortadas en cuartos), con sal y la pastilla vegetal. Cuando estén blanditas, escurrir y reservar. (Cuanto más blanditas, mejor)
En un bol, echamos las judías y las patatas ya cocidas.
Le añadimos el atún y la cebolla.
Después el tomate y los huevos cocidos.
Y por último, la aliñamos con aceite, vinagre y sal. 

Metemos en el frigorífico un par de horas para que esté fresca.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...