LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
2 cebollas
6 huevos
Queso cheddar
Mozzarella
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla muy finamente, en una sartén con un chorrito de aceite la pochamos (si queremos que quede más fina la pasamos por la batidora)
Cortamos los tomates en rodajas gruesas las salamos y ponemos en un molde para horno encima ponemos un poquito de mozzarella, freímos dos huevos por persona y los ponemos también en el molde, encima de los huevos cubriendolos colocamos el queso cheddar, metemos al horno con el gratinador hasta que se derrita el queso.
En el plato ponemos una capa de cebolla, encima los huevos y los tomates a un lado.
Ingredientes: para 3 raciones
2 cebollas
6 huevos
Queso cheddar
Mozzarella
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla muy finamente, en una sartén con un chorrito de aceite la pochamos (si queremos que quede más fina la pasamos por la batidora)
Cortamos los tomates en rodajas gruesas las salamos y ponemos en un molde para horno encima ponemos un poquito de mozzarella, freímos dos huevos por persona y los ponemos también en el molde, encima de los huevos cubriendolos colocamos el queso cheddar, metemos al horno con el gratinador hasta que se derrita el queso.
En el plato ponemos una capa de cebolla, encima los huevos y los tomates a un lado.