LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 Muslos de pollo
1 cebolla grandecita
1 tomate maduro mediano
2 dientes ajo
1 guindilla. ( cayena)
Sal
1 chorrito anis dulce
1 chorrito brandy
Agua o caldo
Preparación de la Receta:
Poner en una sartén el aceite, cuando esté caliente sofreímos los ajos enteros y los apartamos solo para que le dé sabor al aceite.
Salamos el pollo y lo doramos, lo ponemos en la cazuela.
En el mismo aceite freímos la cebolla bien picada junto con la guindilla.
Cuando esté un poco dorada le ponemos el tomate (que lo tendremos pelado y cortado a tacos) con un poquito de sal para hacer el sofrito.
Cuando esté hecho se lo ponemos al pollo junto con el brandy el anís y un poquito de agua hasta que este tierno.
Ingredientes: para 2 raciones
4 Muslos de pollo
1 cebolla grandecita
1 tomate maduro mediano
2 dientes ajo
1 guindilla. ( cayena)
Sal
1 chorrito anis dulce
1 chorrito brandy
Agua o caldo
Preparación de la Receta:
Poner en una sartén el aceite, cuando esté caliente sofreímos los ajos enteros y los apartamos solo para que le dé sabor al aceite.
Salamos el pollo y lo doramos, lo ponemos en la cazuela.
En el mismo aceite freímos la cebolla bien picada junto con la guindilla.
Cuando esté un poco dorada le ponemos el tomate (que lo tendremos pelado y cortado a tacos) con un poquito de sal para hacer el sofrito.
Cuando esté hecho se lo ponemos al pollo junto con el brandy el anís y un poquito de agua hasta que este tierno.