LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 pimientos del piquillo en conserva
1 aguacate
1 huevo cocido
1 pepino
1/2 limón (su zumo)
Sal gruesa
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos el pepino sin pelarlo a láminas longitudinales finas.
Salamos abundantemente las lochas de pepino y dejamos escurrir el agua que suden dichas lonchas.
Dejamos escurrir los pimientos del piquillo, eliminando los restos de semillas si quedarán algunas.
Pelamos y troceamos a daditos pequeños el aguacate y el huevo duro.
Rociamos los daditos de huevo duro y aguacate con el zumo de limón y mezclamos.
Rellenamos los pimientos del piquillo con los daditos de huevo duro y aguacate.
Rodeamos cada pimiento relleno con una loncha de pepino, aguantando esta con la ayuda de un palillo.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 4 raciones
8 pimientos del piquillo en conserva
1 aguacate
1 huevo cocido
1 pepino
1/2 limón (su zumo)
Sal gruesa
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos el pepino sin pelarlo a láminas longitudinales finas.
Salamos abundantemente las lochas de pepino y dejamos escurrir el agua que suden dichas lonchas.
Dejamos escurrir los pimientos del piquillo, eliminando los restos de semillas si quedarán algunas.
Pelamos y troceamos a daditos pequeños el aguacate y el huevo duro.
Rociamos los daditos de huevo duro y aguacate con el zumo de limón y mezclamos.
Rellenamos los pimientos del piquillo con los daditos de huevo duro y aguacate.
Rodeamos cada pimiento relleno con una loncha de pepino, aguantando esta con la ayuda de un palillo.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.