HUEVOS RELLENOS DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
6 huevos
12 langostinos cocidos
8 espárragos blancos
2 lonchas Trucha ahumada
8 pepinillos sabor anchoa
Salsa rosa



Preparación de la Receta:

Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamos las yemas. 
Las añadimos a un bol y las machacamos.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar. 
Picamos la trucha.
Picamos los pepinillos y l
os añadimos todo al cuenco de las yemas.
Vertemos salsa rosa movemos y rellenamos los huevos. 
Decorándolos con los langostinos y espárragos reservados.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...