LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
12 langostinos cocidos
8 espárragos blancos
2 lonchas Trucha ahumada
8 pepinillos sabor anchoa
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamos las yemas.
Ingredientes:
6 huevos
12 langostinos cocidos
8 espárragos blancos
2 lonchas Trucha ahumada
8 pepinillos sabor anchoa
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamos las yemas.
Las añadimos a un bol y las machacamos.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar.
Picamos la trucha.
Picamos los pepinillos y los añadimos todo al cuenco de las yemas.
Picamos los pepinillos y los añadimos todo al cuenco de las yemas.
Vertemos salsa rosa movemos y rellenamos los huevos.
Decorándolos con los langostinos y espárragos reservados.