RISOTTO DE SALMON Y ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
250 gramos arroz
2 filetes salmón, sin piel ni espinas
1/2 manojo espárragos
1 puerro
1/2 cebolla
Jengibre
70 gramos gambas
1 litro caldo de pescado
1 cucharada Mantequilla
50 gramos queso parmesano
Aove y sal



Preparación de la Receta:

En una sartén con aove caliente marcamos el salmón previamente cortado en dados pequeños, a los 2 minutos añadimos los espárragos y dejamos 5 minutos más.
Añadimos las gambas removemos, apagamos y reservamos.
Debemos tener el caldo en un recipiente continuamente caliente durante todo el proceso.
En una cazuela amplia añadimos aove y sofreímos el puerro y la cebolla previamente cortados muy pequeños.
Una vez dorados añadimos el arroz y removemos sin parar durante un minuto.
Añadimos un vaso de caldo y removemos, dejamos a fuego medio alto todo el proceso moviendo de vez en cuando y vigilando el caldo el cual debemos añadir cada vez que se lo haya absorbido.
A los 10 minutos de cocción del arroz añadimos el salmón con los espárragos y las gambas, también añadimos un pizca de jengibre, seguimos vigilando el caldo y removiendo.
Sobre los 15/17 minutos de cocción rectificamos de sal, apagamos el fuego, añadimos la mantequilla y el queso parmesano. 



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...