LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos cocidos
2 palitos cangrejo
1/4 de pepino
2 cucharadas mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos con agua, sal y chorro de vinagre.
Cuándo están fríos, los pelamos sacamos las yemas.
Trocear en cuadraditos pequeños el pepino, los palitos de cangrejo, 2 medias yemas (las otras 2 medias las reservamos) y mezclarlo con la mayonesa.
Ahora, con lo que hemos troceado, rellenamos los huevos y con las yemas reservadas las echamos picadas por encima.
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos cocidos
2 palitos cangrejo
1/4 de pepino
2 cucharadas mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos con agua, sal y chorro de vinagre.
Cuándo están fríos, los pelamos sacamos las yemas.
Trocear en cuadraditos pequeños el pepino, los palitos de cangrejo, 2 medias yemas (las otras 2 medias las reservamos) y mezclarlo con la mayonesa.
Ahora, con lo que hemos troceado, rellenamos los huevos y con las yemas reservadas las echamos picadas por encima.