ARROZ CON COSTILLAS, GARBANZOS Y ALCACHOFAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes ajo
3 tomates triturados
400 gr costilla de cerdo
300 gr Garbanzos cocidos
300 gr Corazón de Alcachofas
1 pimiento verde
1 cucharadita pimentón dulce
1 puñado Arroz por comensal
Perejil
Sal
Agua

Preparación de la Receta:
Salamos las costillas y en la olla que vayamos a hacer el arroz, las doramos con aceite. 
Al mismo tiempo picamos los ajos, la cebolla y el pimiento y los incorporamos en la misma olla hasta que la verdura esté pochada.
Cuando la verdura con las costillas este pochada incorporamos las alcachofas. Pasados unos 5 minutos incorporamos el tomate triturado, una cuchara de pimentón y tres pizcas de sal.
Cuando la salsa esté reducida, incorporamos el arroz y los garbanzos. 
Damos unas vueltas al arroz para que se mezcle bien con el sofrito e incorporamos el agua y el perejil picado
Cuando veamos que el arroz está más o menos. 
Dejamos reposar unos 5 minutos

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...