ENSALADA DE CUS CUS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: (PARA 4 PERSONAS)
250 gr. de CusCus
Caldo de Pollo
2 Tomates
1 Lata de Aceitunas Rellenas 
1 Lata de Maiz 
Jamón Cocido en Taquitos
Queso Tierno
Aceite de Oliva VE
Vinagre
Sal

Preparación de la Receta:
Pones la medida de cuscús en un recipiente grandecito. 
La misma medida de cuscús que de caldo. 
Calientas el caldo hasta el primer hervor y lo retiras del fuego. 
Justo entonces se lo añades al cuscús que tenías preparado y lo dejas reposar durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo lo mueves bien para que los “granitos” de pasta queden sueltos.
En un recipiente aparte lavamos y troceamos el tomate. 
Escurrimos el maíz y se lo añadimos al tomate. 
Ponemos también las aceitunas escurridas, deshuesadas y picadas.
Por último ponemos el jamón cocido y el queso tierno en taquitos.
Aparte de estos ingredientes puedes ponerle cualquier otra cosa que se te ocurra y tengas por casa. 
Por ejemplo, unas anchoas, pasas,… ¡Lo que más te guste!
Para finalizar la receta de ensalada de cuscús nos queda solo montar el plato y aliñarlo. 
Mezclamos el acompañamiento ya preparado con el cuscús y lo movemos bien.
En cuanto al aliño puedes ponerle sal, vinagre y aceite o jugo de limón. 
En el primer caso lo harías como si fuera una ensalada normal de lechuga.
En el segundo caso, aliñar el cuscús con zumo de limón le va a dar un toque sensacional. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...