PASTEL DE CARNE CON BACON Y HUEVO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
750 gr. carne picada de cerdo o mezclada
250 gr. jamón cocido picado muy fino
2 huevos
lonchas Bacon en
Queso en lonchas 
1-2 cucharaditas ajo en polvo
1-2 cucharaditas orégano
1 cebolla bien picada
6 Huevos cocidos 
Sal


Preparación de la Receta:
Primero de todo sofreír bien la cebolla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté bien pochada y cambie de color.
Después, en un bol, mezclar la carne picada, el jamón, la cebolla pochada y los 2 huevos. 
Cuando la carne comience a absorber el huevo agregar la sal y las especias y mezclaremos bien para que se integre todo.
En un molde, en forma de anillo, forrar los bordes con las tiras de bacon hasta que quede bien forrado y no queden huecos.
(Deben sobresalir las lonchas por los bordes para poder cerrar el pastel)
Después agregar 1/4 parte de la mezcla de carne al molde y alisar la superficie con una lengüeta o una cuchara.
Después añadir los huevos duros y entre los huecos poner trocitos de queso. Cubrir totalmente el molde con el resto de carne y poner un poco más de queso en lonchas.
Cerrar el pastel uniendo todos los extremos de bacon que sobre salen y hornear a 200ºC. entre 3/4 y 1 hora.
Una vez esté casi hecho el pastel volcarlo, con cuidado de no quemarnos en una rejilla o bandeja con agujeros sobre otra bandeja y volver a hornear 10 minutos para que el bacon quede bien doradito.
Una vez lo coloquemos en una bandeja podemos rellenar el agujero del anillo con puré de patatas casero y alguna salsa para carne, en mi caso salsa española.

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