PECHUGA DE POLLO CON HABITAS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


Ingredientes: para 4 raciones
1 Pechuga de pollo
6 Champiñones troceados
300 g habas tiernas congeladas 
1 puñado guisantes congelados
1/2 Cebolla picada
4 Dientes ajo picados
1 Hoja laurel
Tomate frito o pisto (utilicé Helios)
Aceite de oliva
Orégano


Preparación de la Receta:
Cortamos la pechuga en trozos pequeños y salpimentamos. 
Después la sofreímos con un poquito de aceite y reservamos.
Ponemos todas las verduras en una sartén con tres cucharadas de aceite, la hoja de laurel, orégano y una pizca de sal y hacemos un sofrito.
Añadimos al sofrito el pollo que teníamos hecho y unas cucharadas de tomate frito o pisto.
Mezclamos y cocinamos unos minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...