LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2-3 patatas
2 latitas atún en aceite
Unas 4-5 olivas rellenas de anchoas
Unas 4-5 olivas negras
1 zanahoria
1 huevo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas unos 30 minutos.
Después pelar y cortar en rodajas y poner en una fuente o plato.
Añadir el atún desmigado y las olivas.
Hervir el huevo unos 12 minutos y la zanahoria pelada unos 20.
Poner en un cuenco el huevo picadito, la zanahoria picadita, un chorrito de aceite y de vinagre y sal. Mezclar bien.
Añadir la vinagreta de zanahoria y huevo a la ensaladera con las patatas.
Reservar en el frigo para tomar fría.
Añadir el atún desmigado y las olivas.
Hervir el huevo unos 12 minutos y la zanahoria pelada unos 20.
Poner en un cuenco el huevo picadito, la zanahoria picadita, un chorrito de aceite y de vinagre y sal. Mezclar bien.
Añadir la vinagreta de zanahoria y huevo a la ensaladera con las patatas.
Reservar en el frigo para tomar fría.