ENSALADA DE PATATAS EN VINAGRETA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2-3 patatas
2 latitas atún en aceite
Unas 4-5 olivas rellenas de anchoas
Unas 4-5 olivas negras
1 zanahoria
1 huevo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer las patatas unos 30 minutos. 
Después pelar y cortar en rodajas y poner en una fuente o plato.
Añadir el atún desmigado y las olivas.
Hervir el huevo unos 12 minutos y la zanahoria pelada unos 20.
Poner en un cuenco el huevo picadito, la zanahoria picadita, un chorrito de aceite y de vinagre y sal. Mezclar bien.
Añadir la vinagreta de zanahoria y huevo a la ensaladera con las patatas.
Reservar en el frigo para tomar fría.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...