LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
Pan de molde
Surimi
Lechuga
Maíz
Aceitunas verdes
Atún
Tomatitos cherry
Foie
Sobrasada
Salmón ahumado
Queso cremoso
Sucedáneo de caviar negro
Mejillones
Pimiento
Cebolla
Vinagre
Sal
Tomate
Aceite
Tartaletas
Huevo hilado
Preparación de la Receta:
Canapé de ensaladilla y surimi:
Cortar rectángulos o cuadrados de pan de molde.
En un bol mezclar lechuga muy picadita, salsa rosa, maíz, aceitunas verdes sin hueso a trozos y surimi.
Cogollos rellenos:
Cogollos rellenos:
Deshojar los cogollos, lavar y secar con papel de cocina.
En un bol mezclar mayonesa y atún desmigajado, rellenar las hojas y colocar encima un tomate cherry.
Rollitos de sobrasada y foie:
Rollitos de sobrasada y foie:
Coger pan de molde sin corteza, untar una capa de sobrasada enrollar y envolver con film.
Hacer lo mismo con una capa de foie y enrollar.
Refrigerar unas horas y cortar en rodajas de 2 cm.
Canapés de salmón ahumado:
Canapés de salmón ahumado:
Cortar rectángulos, untar ligeramente con margarina, o queso cremoso, colocar el salmón ahumado, y adornar con sucedáneo de caviar negro.
Mejillones a la vinagreta:
Mejillones a la vinagreta:
Se cuecen los mejillones y mientras se prepara una vinagreta de pimiento tomate y cebolla se aliña con aceite vinagre y sal se mezcla y se rellenan los mejillones.
Mini tartaletas:
Mini tartaletas:
Rellenas de queso cremoso y huevo hilado.