LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 20 unidades
1 vaso yogurt griego natural
1 1/2 vaso azúcar extrafino
3 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 sobre polvo de hornear
3 vasos harina de trigo común
1/2 vaso aceite
1/2 vaso leche
Para la cobertura:
150 g chocolate en barra
1 cucharada leche
Grageas doradas
Preparación de la Receta:
Batir en un bol el yogurt, el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos.
Incorporar el polvo de hornear y la harina.
Batir nuevamente.
Agregar el aceite y la leche y batir hasta obtener una mezcla cremosa y clara. Verter en los moldes para magdalenas hasta la mitad de cada uno.
Cocinar las magdalenas en horno precalentado a 180ºC. unos 15 minutos aproximadamente.
Agregar el aceite y la leche y batir hasta obtener una mezcla cremosa y clara. Verter en los moldes para magdalenas hasta la mitad de cada uno.
Cocinar las magdalenas en horno precalentado a 180ºC. unos 15 minutos aproximadamente.
Retirarlas del horno y dejarlas enfriar antes de decorarlas.
El chocolate cortarlo en trozos y ponerlo en un recipiente junto con la leche. Llevarlo al microondas para que se derrita.
El chocolate cortarlo en trozos y ponerlo en un recipiente junto con la leche. Llevarlo al microondas para que se derrita.
Ponerlo en una manga pastelera y decorar cada una de las magdalenas por la parte de arriba haciendo círculos.
Adornar con un poquito de grageas doradas por encima antes que el chocolate se seque.
Adornar con un poquito de grageas doradas por encima antes que el chocolate se seque.