ENSALADA DE PIMIENTOS Y BERENJENAS ASADAS CON ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 berenjenas grandes
4 pimientos de asar rojos
2 dientes ajos
1 poco perejil
2 lata atún mediana
4 huevos cocidos
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 180°C. 
Mientras ponemos en un recipiente para el horno ponemos las berenjenas y los pimientos rojos. 
Introducimos la bandeja y dejamos alrededor de una hora hasta que estén cocidos. 
Una vez templados pelamos las verduras y con los dedos vamos cortando a tiras un poco grandes.
Los vamos poniendo en un bol, añadimos el ajo y el perejil cortaditos muy pequeños.
Añadimos el atún, el aceite y la sal. 
Mezclamos todo muy bien.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...