ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
400 gr. garbanzos cocidos
1 lata mejillones en escabeche
4 palitos cangrejo
1 puñadito pistachos
Sal, pimienta
Vinagre de vino
Aceite


Preparación de la Receta:
Lavamos los garbanzos, partimos los palitos en rodajas muy finas, lo juntamos en un bol. 
Sacamos los mejillones de la lata, echamos el caldo en un frasco.
Pelamos y picamos los pistachos. 
En el frasco con la salsa añadimos la sal, pimienta, 1 cucharada de vinagre, 3 de aceite y los pistachos. 
Movemos muy bien para que emulsione.
Echamos la salsa sobre los garbanzos, movemos bien, servimos en una fuente con los mejillones encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...