LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo costillas carnosas en trozos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín en rodajas
Aceite, sal
Para el adobo:
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimentón
1/2 cucharadita pimienta negra molida
2 dientes ajo machacados
1 cucharadita cilantro fresco
1/2 cucharadita orégano
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Mezclar los ingredientes del adobo y untar los trozos de costillas.
Dejarlo toda la noche en la nevera.
Poner las verduras troceadas en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.
Poner el horno a calentar por arriba y abajo a 200ºC.
Poner la carne encima y hornear una media hora, tres cuartos.
Poner las verduras troceadas en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva.
Poner el horno a calentar por arriba y abajo a 200ºC.
Poner la carne encima y hornear una media hora, tres cuartos.
Probar de sal y servir.