LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 pechuga de pollo fileteada
Champiñones laminados
2 alcachofas tiernas
1 trozo limón
Tomate frito
Brandy
Maizena
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite
Ajo
Champiñones
Preparación de la Receta:
Las alcachofas las ponemos en agua con limón.
En una bolsa echamos, sal, pimienta, harina y las pechugas, movemos por todas partes.
En una sartén sellamos la carne. Retiramos.
En una sartén sellamos la carne. Retiramos.
Colamos el aceite, lo volvemos a poner, doramos el laurel champiñones y alcachofas.
Cuando la verdura esté dorada echamos el chorro de brandy y flambeamos. Añadimos el tomate y un poco de agua, dejamos hervir unos 8 minutos.
Cuando la verdura esté dorada echamos el chorro de brandy y flambeamos. Añadimos el tomate y un poco de agua, dejamos hervir unos 8 minutos.
Añadimos la carne y removemos 3 minutos más.