LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 conejo troceado en trozos grandes
1 patata
1 cebolla tierna
1/2 calabaza
1/2 pimiento rojo
2 ajos
2 rebanadas pan
1 puñado almendras tostadas
Preparación de la Receta:
Salpimentar el conejo y ponerlo a dorar en una olla plana con aceite a fuego fuerte. Reservar el hígado
Pelar y cortar en dados la calabaza y el pimiento rojo.
Dar la vuelta al conejo e ir retirando las piezas conforme estén doradas.
Bajar la potencia del fuego a media.
Ya podemos añadir a la olla los ajos laminados, dos rebanadas de pan y el hígado. Rehogar unos minutos.
Picar la cebolla tierna.
Retirar el hígado y añadir un vaso de vino y las almendras.
Cuando esté caliente pasamos al vaso de la batidora todo lo que tenemos en la olla junto a medio hígado.
Batir bien la salsa.
Batir bien la salsa.
Añadir un vaso de agua para que no sea muy espesa, colorante alimentario para darle color y una pizca de sal para darle gusto.
Sofreír en la olla las verduras cortadas y salpimentadas con un poco de aceite durante 5 minutos.
Añadir a la olla el conejo y la salsa.
Dejar cocer tapado unos 15 minutos.
Sofreír en la olla las verduras cortadas y salpimentadas con un poco de aceite durante 5 minutos.
Añadir a la olla el conejo y la salsa.
Dejar cocer tapado unos 15 minutos.