LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 grs. melón bien maduro
200 ml. leche evaporada
2 cucharadas soperas queso crema light
2 cucharadas soperas edulcorante (al gusto)
100 grs. pistachos
Para decorar:
Virutas chocolate y pistachos
Preparación de la Receta:
Primero limpiaremos los pistachos y los troceamos con ayuda de la picadora.
Los trocitos debemos dejarlos con el tamaño que más nos guste ya que los encontraremos en el helado. Reservamos.
A continuación troceamos el melón y le quitamos todas las pepitas y la cáscara. Lo introducimos en el vaso de la batidora y lo trituramos muy bien.
Batimos la leche evaporada, con el queso crema y el edulcorante con la batidora de varillas hasta que tenga un poco de cuerpo (sube muy poquito).
Añadimos el melón y volvemos a batir.
Añadimos los pistachos y mezclamos todo muy bien.
En caso de tener heladera, ya lo tendríamos listo.
A continuación troceamos el melón y le quitamos todas las pepitas y la cáscara. Lo introducimos en el vaso de la batidora y lo trituramos muy bien.
Batimos la leche evaporada, con el queso crema y el edulcorante con la batidora de varillas hasta que tenga un poco de cuerpo (sube muy poquito).
Añadimos el melón y volvemos a batir.
Añadimos los pistachos y mezclamos todo muy bien.
En caso de tener heladera, ya lo tendríamos listo.
Lo vertemos en el vaso y lo dejamos una media hora.
Podemos consumirlo en el momento o guardarlo en el congelador.
Si no tienes heladera, introdúcelo en el congelador, en un Tupper y con film transparente sobre el helado unas 4 o 5 horas.
Si no tienes heladera, introdúcelo en el congelador, en un Tupper y con film transparente sobre el helado unas 4 o 5 horas.