LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg pinchitos de pollo
2 pimientos verdes no muy grandes
1/2 pimiento rojo grande
1/2 cebolla
1/2 berenjena
1/2 caldo de pollo
2 ajos pequeños
4-5 cucharadas sopera de tomate frito
4 puñados arroz brillante
al gusto Sal y pimienta
Agua
Preparación de la Receta:
Corta el ajo y sofrielo, corta los pimientos, la cebolla y la berenjena, primero echa todo menos la berenjena al sofrito de ajo y cuando esté pochadito, incorpora la berenjena. Sigue sofriendo
Incorpora el tomate frito en las verduras y deja cocinar mientras en otra sartén saltea los pinchitos de pollo cortados en trozos pequeños.
Echa el pollo a la verdura, e incorpora el arroz, menea un poco todo, echa el caldo de pollo y sazona al gusto.
Ve cocinandolo a fuego lento, y una vez vaya necesitando más líquido echale agua de poco a poco, hasta que el arroz esté en su punto.
Deja reposar unos 5 minutos.