LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
3 raciones
1 calabacín grande
2 zanahorias medianas
150 gramos rúcula
2 cucharadas aceitunas negras sin hueso
6 tomates cherry
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Cortar las puntas del calabacín y pelar el calabacín y las zanahorias.
Cortar tiras largas con un pelador de verduras
Lavar y cortar los cherry en cuartos.
En una fuente de servir poner una cama de rúcula.
Por encima poner la zanahoria y el calabacín.
Poner por encima las aceitunas y los cherry.
Aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra. Servir recién hecha.
Lavar y cortar los cherry en cuartos.
En una fuente de servir poner una cama de rúcula.
Por encima poner la zanahoria y el calabacín.
Poner por encima las aceitunas y los cherry.
Aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra. Servir recién hecha.