PINCHO DE ANCHOA, HUEVOS DE CODORNIZ Y ENCURTIDOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
3 huevos de codorniz
1/2 pimiento verde
1 cuarto pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 clara de huevo cocida
Aceite de oliva, vinagre
Anchoas
Aceitunas negras sin hueso
Pepinillos en vinagre


Preparación de la Receta:
Se hierven los huevos 4 minutos. 
Se retiran, se pelan y se dejan enfriar.
Aparte se pica finalmente los pimientos y la cebolleta. 
Se añade picada la clara de huevo y se aliña con aceite de oliva. 
Si no se va a consumir al momento, no añadir el vinagre.
Disponer todo para ir armando los pinchos.
Poner el vinagre en los pimientos, mezclar bien y poner por encima de los pinchos. Espero que os guste!

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...