LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
1 pan de molde grande sin corteza
1 cuña de mantequilla
Cebollino, tomillo, Romero y eneldo
1 lata anchoas
100 grs queso crema
2 lonchas salmón ahumado
Rabanitos
4 lonchas jamón
6 huevos de codorniz
50 grs. pistachos
Paté de pato
Mermelada de naranja amarga
1 morcilla a rodajitas
30 grs piñones
Sobrasada mallorquina
Virutas parmesano
Preparación de la Receta:
Primero picamos las hierbas muy finitas (menos el eneldo)y las añadimos a la mantequilla(dejarla fuera del frigo que quede como pomada).
Mezclamos todo y metemos al frigo en papel film formando como un caramelo para luego cortar a rodajas (lo que sobre para otras ocasiones).
Cortamos el pan de molde con la ayuda de moldes para galletas.
1 - canapé: Ponemos una rodaja de mantequilla y encima una anchoa enrollada.
2 - canapé: Mezclamos el queso de untar con el eneldo picado untamos el pan de molde y encima ponemos el salmón cortado en lonchas finitas, lo enrollamos como una rosa y adornamos con los rabanitos y cebollino.
3 - canapé: Media loncha de jamón y un huevo de codorniz a la plancha.
4 - canapé: Ponemos el paté y en unos la mermelada y en otros los pistachos (también podéis poner todo junto eso ya va en gustos).
5 - canapé: Cortamos la morcilla a rodajitas y la pasamos por la sartén, decoramos con piñones crudos o tostados en un poco de aceite.
6 - canapé: Untamos el pan con sobrasada y decoramos con virutas de parmesano rallado.
Cortamos el pan de molde con la ayuda de moldes para galletas.
1 - canapé: Ponemos una rodaja de mantequilla y encima una anchoa enrollada.
2 - canapé: Mezclamos el queso de untar con el eneldo picado untamos el pan de molde y encima ponemos el salmón cortado en lonchas finitas, lo enrollamos como una rosa y adornamos con los rabanitos y cebollino.
3 - canapé: Media loncha de jamón y un huevo de codorniz a la plancha.
4 - canapé: Ponemos el paté y en unos la mermelada y en otros los pistachos (también podéis poner todo junto eso ya va en gustos).
5 - canapé: Cortamos la morcilla a rodajitas y la pasamos por la sartén, decoramos con piñones crudos o tostados en un poco de aceite.
6 - canapé: Untamos el pan con sobrasada y decoramos con virutas de parmesano rallado.