CONEJO AL CURRY CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 conejo troceado
1/2 cebolla
Bandeja champiñones
1 diente ajo
Perejil fresco
Leche evaporada
Aceite
1/2 limón
Sal
Pimienta
Curry


Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la carne, la echamos una pizca de sal y una cucharadita de curry, removemos y dejamos en la nevera 15 minutos.
Lavamos y cortamos los champiñones, les ponemos en un bol y les echamos el zumo de 1/2 limón. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo, y en una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos a fuego bajo la cebolla y el ajo lentamente, cuando lleve 10 minutos añadimos los champiñones, sal, pimienta y perejil. 
Dejamos 15 minutos y retiramos.
En la misma cazuela ponemos aceite de oliva y a fuego fuerte sellamos la carne de conejo. 
Cuando esté dorada por los dos lados ponemos los champiñones y cebolla que habíamos retirado, ponemos la leche evaporada removemos y dejamos a fuego medio 20 minutos.

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