LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gr arroz
4 salchichas de frankfurt
3 latas atún
150 gr queso emmental
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:
Calentamos una olla con agua y sal.
Preparamos el arroz y lo vertemos a la olla y dejamos que vaya cociéndose.
Mientras vamos preparando los frankfurt el queso el atún.
Lo empezamos a ir cortando y preparando todo para verter en un bol.
Una vez tengamos el arroz ya cocido lo pasamos a un escurridor y enfriamos con agua.
Cogemos un bol ponemos el arroz ya escurrido y empezamos a ir poniendo los ingredientes.
Pues ya lo tenemos aliñamos con un buen chorrito de aceite y vinagre de Módena.
Calentamos una olla con agua y sal.
Preparamos el arroz y lo vertemos a la olla y dejamos que vaya cociéndose.
Mientras vamos preparando los frankfurt el queso el atún.
Lo empezamos a ir cortando y preparando todo para verter en un bol.
Una vez tengamos el arroz ya cocido lo pasamos a un escurridor y enfriamos con agua.
Cogemos un bol ponemos el arroz ya escurrido y empezamos a ir poniendo los ingredientes.
Pues ya lo tenemos aliñamos con un buen chorrito de aceite y vinagre de Módena.