ENSALADA DE ARROZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 gr arroz
4 salchichas de frankfurt
3 latas atún
150 gr queso emmental
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal


Preparación de la Receta:
Calentamos una olla con agua y sal.
Preparamos el arroz y lo vertemos a la olla y dejamos que vaya cociéndose.
Mientras vamos preparando los frankfurt el queso el atún.
Lo empezamos a ir cortando y preparando todo para verter en un bol.
Una vez tengamos el arroz ya cocido lo pasamos a un escurridor y enfriamos con agua.
Cogemos un bol ponemos el arroz ya escurrido y empezamos a ir poniendo los ingredientes.
Pues ya lo tenemos aliñamos con un buen chorrito de aceite y vinagre de Módena.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...