LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 filete secreto de cerdo
5 lonchas Bacon
Mermelada de frambuesa
Mostaza de dijón
Sal
Aceite de oliva virgen
Crema de vinagre balsámico de módena
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. y preparamos los ingredientes.
Si el filete de secreto es muy ancho lo podemos abrir un poquito para dejarlo más fino
Ahora, en la misma bandeja del horno ponemos encima un papel de horno, y sobre el papel, cinco lonchas de Bacon de forma vertical.
Untamos por encima de mostaza, ponemos el filete de secreto de tal forma que quede bien por ambos lados y si es necesario se recorta un poquito la carne, luego en la presentación se nota.
Untamos por encima de mostaza, ponemos el filete de secreto de tal forma que quede bien por ambos lados y si es necesario se recorta un poquito la carne, luego en la presentación se nota.
Encima de la carne untamos de mermelada de frambuesa.
Ahora con ayuda del papel del horno vamos enrollando de forma vertical, y una vez esté el rollo hecho, ponemos unos palillos para sujetarlo.
Horneamos durante 40 minutos a 200°C. y ya lo tenemos listo para servir. Podemos añadir crema de vinagre por encima, le queda genial el contraste y queda una decoración preciosa.
Ahora con ayuda del papel del horno vamos enrollando de forma vertical, y una vez esté el rollo hecho, ponemos unos palillos para sujetarlo.
Horneamos durante 40 minutos a 200°C. y ya lo tenemos listo para servir. Podemos añadir crema de vinagre por encima, le queda genial el contraste y queda una decoración preciosa.
No se os olvide quitar los palillos,