LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 albóndigas de pollo
1 bote garbanzos cocidos pequeño
Caldo casero de pollo
1 patata grande
2 huevos
Pan rallado
Harina de maíz
Sal y aceite de oliva virgen extra
Ajo molido y orégano
Preparación de la Receta:
Primero pelamos y lavamos la patata.
Primero pelamos y lavamos la patata.
Partimos por la mitad y envolvemos con papel de aluminio.
Poner en el horno unos 20, 30 minutos aproximadamente en la bandeja de abajo.
Cogemos las albóndigas y pasamos primero por el huevo, harina y pan rallado.
Cogemos las albóndigas y pasamos primero por el huevo, harina y pan rallado.
Freímos y reservamos.
Cogemos los garbanzos, aplastamos con un tenedor.
Cogemos los garbanzos, aplastamos con un tenedor.
En una sartén, los salteamos con un poco de aceite de oliva, sal, ajo y orégano.
En una olla colocamos las albóndigas con el caldo, añadimos los garbanzos y la patata asada a trozos.
En una olla colocamos las albóndigas con el caldo, añadimos los garbanzos y la patata asada a trozos.
Añadimos el huevo batido.
Vamos removiendo a fuego medio hasta que el huevo se haga.
Dejamos reposar y listo.
Dejamos reposar y listo.