ALBONDIGAS DE POLLO CON GARBANZOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 albóndigas de pollo
1 bote garbanzos cocidos pequeño
Caldo casero de pollo
1 patata grande
2 huevos
Pan rallado
Harina de maíz
Sal y aceite de oliva virgen extra
Ajo molido y orégano


Preparación de la Receta:
Primero pelamos y lavamos la patata. 
Partimos por la mitad y envolvemos con papel de aluminio. 
Poner en el horno unos 20, 30 minutos aproximadamente en la bandeja de abajo.
Cogemos las albóndigas y pasamos primero por el huevo, harina y pan rallado.
Freímos y reservamos.
Cogemos los garbanzos, aplastamos con un tenedor.
En una sartén, los salteamos con un poco de aceite de oliva, sal, ajo y orégano.
En una olla colocamos las albóndigas con el caldo, añadimos los garbanzos y la patata asada a trozos. 
Añadimos el huevo batido. 
Vamos removiendo a fuego medio hasta que el huevo se haga.
Dejamos reposar y listo.

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