ARROZ CON MERLUZA Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 chorreón sidra
1/2 litro caldo de pescado
12 gamba
1 filete merluza
Perejil
Cúrcuma
Pimentón
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la cebolla y los dientes de ajo. 
En una cacerola echamos un buen chorreón de aceite. 
Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y los ajos y lo cocinamos un poco.


Preparación de la Receta:
A continuación añadimos los pimientos y el tomate pelado y picado. 
Lo cocinamos todo inos 5 minutos.


Preparación de la Receta:
Cuando esté el sofrito casi listo añadimos el pimentón y lo cocinamos antes de que se queme, enseguida añadimos la cúrcuma y la cocinamos. 
Añadimos un chorreón de sidra.
Cuando se haya consumido el alcohol y esté el sofrito echo, añadimos el sofrito en el vaso de la batidora y batimos.
En la cacerola añadimos el arroz y lo cocinamos un poco, a continuación añadimos el sofrito batido, el caldo, salpimentamos y el perejil. Lo dejamos cocinar 15 minutos.
Cuando vaya la cocción por el minuto 12, agregamos los langostinos y la merluza y esperamos que termine la cocción. 
Una vez pasado el tiempo ya está listo para emplatar.

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