LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 chorreón sidra
1/2 litro caldo de pescado
12 gamba
1 filete merluza
Perejil
Cúrcuma
Pimentón
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la cebolla y los dientes de ajo.
Empezamos cortando la cebolla y los dientes de ajo.
En una cacerola echamos un buen chorreón de aceite.
Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y los ajos y lo cocinamos un poco.
Preparación de la Receta:
A continuación añadimos los pimientos y el tomate pelado y picado.
A continuación añadimos los pimientos y el tomate pelado y picado.
Lo cocinamos todo inos 5 minutos.
Preparación de la Receta:
Cuando esté el sofrito casi listo añadimos el pimentón y lo cocinamos antes de que se queme, enseguida añadimos la cúrcuma y la cocinamos.
Cuando esté el sofrito casi listo añadimos el pimentón y lo cocinamos antes de que se queme, enseguida añadimos la cúrcuma y la cocinamos.
Añadimos un chorreón de sidra.
Cuando se haya consumido el alcohol y esté el sofrito echo, añadimos el sofrito en el vaso de la batidora y batimos.
Cuando se haya consumido el alcohol y esté el sofrito echo, añadimos el sofrito en el vaso de la batidora y batimos.
En la cacerola añadimos el arroz y lo cocinamos un poco, a continuación añadimos el sofrito batido, el caldo, salpimentamos y el perejil. Lo dejamos cocinar 15 minutos.
Cuando vaya la cocción por el minuto 12, agregamos los langostinos y la merluza y esperamos que termine la cocción.
Cuando vaya la cocción por el minuto 12, agregamos los langostinos y la merluza y esperamos que termine la cocción.
Una vez pasado el tiempo ya está listo para emplatar.