LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. salmón ahumado
Mousse de queso crema con nueces
Tomatitos para decorar
Pimienta
Aceite de oliva
Cubitera de hielos para hacer la forma
Preparación de la Receta:
Cubrimos la cubitera con papel film para que no se peguen.
Ponemos filetitos de salmón en cada hueco
Cubrimos con la mousse de queso con nueces y tapamos con el propio salmón y por último con el film.
Lo dejamos que cojan la forma un poquito en el frigorífico y a la hora de servir decoramos con una rodajita de tomate, un poquito de pimienta y aceite.
Cubrimos la cubitera con papel film para que no se peguen.
Ponemos filetitos de salmón en cada hueco
Cubrimos con la mousse de queso con nueces y tapamos con el propio salmón y por último con el film.
Lo dejamos que cojan la forma un poquito en el frigorífico y a la hora de servir decoramos con una rodajita de tomate, un poquito de pimienta y aceite.