LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
Mostaza
1 vaso agua lleno de Pedro Ximénez
1 1/2 vaso agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a 240°C.
Ponemos el horno a 240°C.
Salpimentamos la carne y la untamos con la mostaza por los dos lados la ponemos en la bandeja del horno y la regamos con un chorrito de aceite. Metemos al horno durante 20 minutos pasado este tiempo le damos la vuelta y dejamos otros 10 ó 15 minutos, para que tueste un poco la carne.
Pasado este tiempo bajamos la temperaruta del horno a 170°C. en un cazo calentamos el vino y cuando empiece a hervir lo añadimos a la carne y lo dejamos asar.
Dándole la vuelta de vez en cuando, cuando veamos que el vino se consume añadimos agua de poco en poco aproximadamente un vaso y medio durante todo el asado-
Dándole la vuelta de vez en cuando, cuando veamos que el vino se consume añadimos agua de poco en poco aproximadamente un vaso y medio durante todo el asado-
Tardará en este proceso como 1 hora u hora imedia.
Te daras cuenta que la carne este tierna, incluso al darle la vuelta se desprenden los huesos.