PASTELITOS DE GLORIA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Para el mazapán:
125 grs. almendra molida
125 grs. azúcar
1 huevo
Para el relleno:
2 yemas de huevo
50 grs. azúcar
Azúcar glass


Preparación de la Receta:
Para el relleno, mezclar las yemas con el azúcar.
Cocer las yemas con azúcar al baño María hasta obtener una crema espesa.
Enfriar el relleno.
Separar la clara de la yema del huevo.
Mezclar la harina con la almendra molida.
Añadir la clara de huevo y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Coger porciones de masa de mazapán y aplastarlas con la mano.
Poner un poco de relleno en el centro y envolverlo con la masa.
Pintar los mazapanes con la yema de huevo.
Dorar a 200ºC. durante 2 ó 3 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...