LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Pechugas de pavo
4 rodajas finas de queso
4 rodajas finas de jamón cocido
Harina
2 huevos batidos
Pan rallado
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
Aplastamos las pechugas con un rodillo o similar hasta que queden bien estiradas y las salpimentamos.
Colocamos jamón cocido y luego queso en la pechuga hasta que quede cubierta (será 1 rodaja de cada o 1 y media según el tamaño de la pechuga) y enrollamos la pechuga haciendo un círculo.
Las pasamos por harina y luego por huevo.
Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
Aplastamos las pechugas con un rodillo o similar hasta que queden bien estiradas y las salpimentamos.
Colocamos jamón cocido y luego queso en la pechuga hasta que quede cubierta (será 1 rodaja de cada o 1 y media según el tamaño de la pechuga) y enrollamos la pechuga haciendo un círculo.
Las pasamos por harina y luego por huevo.
Finalmente las rebozamos en pan rallado.
Metemos las pechugas rebozadas en una bandeja y cocinamos en el horno 25 minutos. a 190°C.
Metemos las pechugas rebozadas en una bandeja y cocinamos en el horno 25 minutos. a 190°C.