PECHUGA DE PAVO RELLENA AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 Pechugas de pavo
4 rodajas finas de queso
4 rodajas finas de jamón cocido 
Harina
2 huevos batidos
Pan rallado


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
Aplastamos las pechugas con un rodillo o similar hasta que queden bien estiradas y las salpimentamos.
Colocamos jamón cocido y luego queso en la pechuga hasta que quede cubierta (será 1 rodaja de cada o 1 y media según el tamaño de la pechuga) y enrollamos la pechuga haciendo un círculo.
Las pasamos por harina y luego por huevo. 
Finalmente las rebozamos en pan rallado.
Metemos las pechugas rebozadas en una bandeja y cocinamos en el horno 25 minutos. a 190°C.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...