RISOTTO DE BERENJENAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 10 personas
3 Berenjenas pequeñas (en dados)
2 Cebollas medianas (en daditos)
400 grs. Arroz
1 Vaso Albariño
400 ml Caldo vegetal
1 Cucharada Mantequilla con sal
60 grs. Queso (en lascas o rallado)
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:
Cortamos en láminas gruesas la berenjena, echamos sal por ambos lados y dejamos que sude. 
Mientras, cortamos en daditos la cebolla y la rehogamos en el propio wok, a fuego medio.
Entre tanto, lavamos la berenjena y la cortamos en dados para ir incorporándola al wok.
Una vez veamos que está hecha, agregamos el arroz, lo mezclamos hasta integrar dejándolo que se nacare unos minutos.
Añadimos el vino y seguidamente echamos el caldo vegetal, que lo tendremos caliente para no cortar la cocción del arroz, al mismo tiempo que removemos sin parar. (Puede que el arroz necesite más líquido, ir añadiendo según lo absorba).
Cuando el arroz esté al dente, retiramos el wok del fuego e incorporamos la mantequilla que se derretirá fácilmente.
Agregamos también el queso y mezclamos bien para integrar todos los ingredientes

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