LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Boquerones fritos
4 Huevos
2 dientes Ajo
Perejil picado, Sal
Aceite de oliva
Zumo de Limón (opcional)
Preparación de la Receta:
Tenía boquerones fritos que como he dicho en la presentación sobraron de la noche antes y por la mañana consideré que debía aprovechar haciendo una tortilla, por lo que les agregamos un chorrito de zumo de limón antes que nada, batimos los huevos y les añadimos sal y el perejil picado.
Picamos los ajos finos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, cuando comiencen a dorar agregamos los boquerones, simplemente les damos un par de vueltas.
Los sacamos y los echamos en el huevo, mezclamos y devolvemos todo a la sartén, hacemos la tortilla por ambas caras hasta que esté cuajada.
La pasamos a un plato y dejamos reposar 10 minutos antes de degustar.
Tenía boquerones fritos que como he dicho en la presentación sobraron de la noche antes y por la mañana consideré que debía aprovechar haciendo una tortilla, por lo que les agregamos un chorrito de zumo de limón antes que nada, batimos los huevos y les añadimos sal y el perejil picado.
Picamos los ajos finos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, cuando comiencen a dorar agregamos los boquerones, simplemente les damos un par de vueltas.
Los sacamos y los echamos en el huevo, mezclamos y devolvemos todo a la sartén, hacemos la tortilla por ambas caras hasta que esté cuajada.
La pasamos a un plato y dejamos reposar 10 minutos antes de degustar.