LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 k patatas
200 g queso emmental
Lomo chacina
Sal y pimienta
200 ml nata para cocinar
5 huevos
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas en rodajas con sal, aceite y pimienta, ponerlas en la bandeja de horno con papel y hornear a 160°C. durante 20 minutos.
Y colocar las en recipiente redondo de 24 cm.
Añadimos el lomo y parte del queso.
Ponemos otra capa de patatas, otra de lomo y queso y de nuevo patatas, lomo y queso y una última de patatas.
Batimos los huevos con la nata y lo he chamos dentro.
Por último metemos ha hornear 1h y listo.
Pelar las patatas en rodajas con sal, aceite y pimienta, ponerlas en la bandeja de horno con papel y hornear a 160°C. durante 20 minutos.
Y colocar las en recipiente redondo de 24 cm.
Añadimos el lomo y parte del queso.
Ponemos otra capa de patatas, otra de lomo y queso y de nuevo patatas, lomo y queso y una última de patatas.
Batimos los huevos con la nata y lo he chamos dentro.
Por último metemos ha hornear 1h y listo.
Ya depende del horno, si necesita algo más de tiempo para que se dore, lo dejamos un poco más.