TORTILLA DE PATATAS, LOMO Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 k patatas
200 g queso emmental
Lomo chacina
Sal y pimienta
200 ml nata para cocinar
5 huevos


Preparación de la Receta:
Pelar las patatas en rodajas con sal, aceite y pimienta, ponerlas en la bandeja de horno con papel y hornear a 160°C. durante 20 minutos.
Y colocar las en recipiente redondo de 24 cm.
Añadimos el lomo y parte del queso.
Ponemos otra capa de patatas, otra de lomo y queso y de nuevo patatas, lomo y queso y una última de patatas.
Batimos los huevos con la nata y lo he chamos dentro.
Por último metemos ha hornear 1h y listo. 
Ya depende del horno, si necesita algo más de tiempo para que se dore, lo dejamos un poco más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...