LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 quesitos crema
1 lata anchoas
Daditos de dulce de membrillo
Aceitunas amargas partidas
Preparación de la Receta:
Quitamos el envoltorio a los quesitos y cortamos en tres trozos cada quesito.
Quitamos los huesos a las aceitunas y separamos en dos mitades cada aceituna.
Cortamos daditos de carne de membrillo.
Unimos con palillos un trozo de queso, un dadito de membrillo, y envolveremos con un filete de anchoa y colocamos encima media aceituna.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Quitamos el envoltorio a los quesitos y cortamos en tres trozos cada quesito.
Quitamos los huesos a las aceitunas y separamos en dos mitades cada aceituna.
Cortamos daditos de carne de membrillo.
Unimos con palillos un trozo de queso, un dadito de membrillo, y envolveremos con un filete de anchoa y colocamos encima media aceituna.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.